Два самолета не смогли приземлиться в Волгограде

Сегодня, 30 декабря, командиры двух самолетов приняли решение уйти на запасные аэродромы. Это два рейса авиакомпании «Северный ветер» из Шарм-эль-Шейха и рейс авиакомпании «ЮВТ АЭРО» из Перми.

Как пояснили корреспонденту «Блокнот Волгоград» в пресс-службе воздушной гавани Волгограда, самолета из Шарм-эль-Шейха ушел на запасной аэродром в Минеральные Воды, хотя должен был приземлиться в Волгограде.

Самолет из Перми приземлился пока в Астрахани.

Решение уйти на запасные аэродромы были приняты из-за метеоусловий в Волгограде:

— На данный момент в аэропорту туман, видимость на полосе — 200 метров.

Напомним, что вчера волгоградцам приходилось опаздывать на самолеты из-за 10-балльных пробок, движение на дорогах парализовал снег. Сегодня город опять томится в 7-балльных пробках. Если утром дороги были свободны от заторов, то уже днем волгоградцы снова отправились по своим предновогодним делам. Сильнее всего парализовано в Ворошиловском районе по улице Циолковского со съездом на улицу Калинина, которая соединяется с Нулевой Продольной. Целый квартал взят пробкой в «кольцо». В пробке замерла улица Баррикадная. Так автолюбители пытаются объехать затор по Рабоче-Крестьянской, но, увы, приходится стоять. 

Ранее, 26 декабря, в волгоградском аэропорту из-за снегопада задержали три рейса. Этот рейсы из Челябинска и Омска, Перми и Усинска. То же самое наблюдалось с казанским рейсом и рейсом из Сургута.

В Волгограде нередко задерживаются рейсы на вылет и прилет. А еще мы писали как у самолета рейса Волгоград – Москва в полёте отказала система.

Ирина Рассказова

Источник

(Visited 36 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: