«Чёрная пятница» отдыхает: волгоградцы штурмуют торговые центры за новогодними распродажами

В Волгограде к 30 декабря горожане полным ходом закупаются к Новому году. В торговых центрах столпились огромные очереди, а въезды на их парковки приводят к заторам на улицах города. Фоторепортаж о происходящем в предновогоднем Волгограде.

предновогодний ажиотаж, торгушка, волгоград10.jpg

Не так давно редакция освещала акцию «Чёрная пятница», на которой скидки достигали 70-80%, но несмотря на это, многие торговые центры были полупусты. Волгоградцы отмечали отсутствие свободных денег на покупки, а также проблему при посещении ТРК: отсутствие QR-кодов.

предновогодний ажиотаж, торгушка, волгоград26.jpg

Но Новый год – семейный праздник, и каждый хочет поскорее закупиться к столу и сделать подарки родным и близким.

предновогодний ажиотаж, торгушка, волгоград27.jpg

Уже с начала недели в торговых центрах настоящий аншлаг. Выстраиваются очереди на входах в магазины, где нужно показать заветный QR-код. Ещё большие столпотворения на кассах, особенно детских магазинов и магазинов одежды. «Чёрная пятница» и рядом не стояла.

предновогодний ажиотаж, торгушка, волгоград25.jpg

Естественно, что волгоградцы идут за покупками после работы или в обеденные перерывы. На подъездах к парковкам торговых центров формируются заторы. Усугубила ситуацию и погода, точнее она осложнила жизнь транспорту выпавшим небольшим снегом.

предновогодний ажиотаж, торгушка, волгоград32.jpg

Между тем волгоградцам в бутиках предлагают большие скидки, местами до «чёрнопятничных» 70%. Но стоит быть внимательными. На некоторые брендовые вещи и товары такие замечательные скидки объясняют намеренным завышением ценников продавцами перед Новым годом, с которых с барского плеча и делают шокирующие понижения цен, мотивируя горожан купить ту или иную вещь, которую с «изначальным» ценником они бы себе не позволили. 

предновогодний ажиотаж, торгушка, волгоград22.jpg


























Алексей Серебряков


Источник

(Visited 52 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: