5-летняя актриса из Волгоградской области учила Максима Галкина правильно читать стихи

Василиса Полякова из Жирновска Волгоградской области покорила зрителей детского шоу талантов «Лучше всех!».

Как сообщает «Блокнот Волгограда», едва появившись в студии, Василиса заявила, что жизнь у нее «очень хорошая», а Жирновск — «красивый зеленый городок», который находится «очень далеко от Москвы», и девочка впервые прокатилась на поезде, почувствовав себя «как дома».

Юная актриса поделилась с Максимом Гапкиным секретами мастерства. Она рассказала, что нужно буквально вживаться в каждую роль и представлять, что живешь в данном произведении. Она поправила Максима Галкина, когда тот попытался прочесть «В траве сидел кузнечик», что стихотворение нужно читать с выражением.

Оказалось, что Василиса теперь учится в московской школе актерского мастерства, и ее семья специально приехала из Жирновска, чтобы дать возможность дочери заниматься любимым делом.

Василиса дала мастер-класс для подростков в качестве преподавателя. Она сразу же раскритиковала яркую одежду абитуриентов, а затем стала принимать у них произведения. Так, одному из парней она порекомендовала делать двойные хлопки, заполняя паузы, а юную студентку попросила смотреть в зал и «ничего не щупать».

В итоге 5-летняя актриса решила «показать класс» и прочитала с большой сцены стихотворение Михаила Яснова «Вместо рекламы», получив заслуженные овации и подарки.
Анна Анатольева

Источник

(Visited 87 times, 1 visits today)
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: