«Висел, не смог дотянуться и упал»: подробности ЧП с рухнувшим балконом в Волгограде

Сегодня, 26 ноября, стало известны подробности инцидента в Тракторозаводском районе, где мужчина пострадал от балконной плиты.

Местный житель Александр рассказал, что по адресу Шурухина, дом №8 проводился ремонт. Мужчина залез на здание и начал отбивать балкон.

— Он залез и начал отбивать перфоратором. Балкон рухнул, и он повис. Пока он весел, люди пытались ему помочь, но он не мог дотянуться. В итоге он упал. Работал без страховки, — рассказал Александр.

По словам местных жителей, работы дома ведутся не мало времени. 

— На доме нет баннера, указывающего сроки проведения ремонта и какая организация его проводит. Крышу перетянули пленкой. Будут дожди – затопит.

Четырехэтажный дом построен в 1947 году. Было решено сделать капитальный ремонт. Был объявлен конкурс на электронном аукционе. Капитальный ремонт в итоге проводило общество с ограниченной ответственностью «ТерраПрофф». Договор был заключен 17 марта. Работы должны были завершиться 27 октября. Но работы на сегодняшний день не завершены.


Ранее «Блокнот Волгоград» сообщал, что пострадавший мужчина жив. Его доставили в больницу №25. По предварительным данным, у рабочего травмы головы и ноги. На место ЧП прибыли сотрудники полиции и подрядчик. А рабочие быстро покинули место происшествия.

Диана Омарова

Источник

(Visited 66 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: