По Волгограду прошла волна одиночных пикетов против введения QR-кодов

В Волгограде накаляется градус протеста против введения QR-кодов для посещения предприятий общепита, торговли, а также перспектив пополнить этот список общественным транспортом.

Против введения QR-кодов выступили волгоградские коммунисты, которые провели в разных местах города одиночные пикеты в поддержку своей позиции. Введение QR-кодов участники пикетов и представители КПРФ считают ограничением свободы выбора российских граждан и нарушение их конституционных прав.

— КПРФ «ЗА» здоровье нации, и категорически против навязываемого обществу социального разделения, — говорится в релизе регионального отделен я КПРФ. 

Партийцы не ограничились пикетами и ведут сбор подписей против тотального введения QR-кодов, повышения цен и в защиту интересов рабочих народного предприятия.

Кроме коммунистов, аналогичный протест накануне высказал и Алексей Аверьянов, вышедший в одиночный пикет у здания администрации Волгоградской области. В руках он держал плакат с надписью «Лишенец! Готовься ходить пешком!»

— Я не против прививки, те кто считает что ему это нужно, пусть делает, у меня есть знакомые, которые добровольно вакцинировались, и я никогда им не говорил что они не правильно поступили, это их мнение и их право, равно как и моё право этого не делать, вот только при равенстве прав им можно то, что мне запрещают. А человеку который будучи добровольно привитый выходит на улицу отстаивать права не привитых — огромное человеческое спасибо! — поддержали пикетчиков волгоградцы.

Светлана Николаева

Источник

(Visited 19 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: