На юге Волгограда заброшенный гараж превратился в бесплатный туалет и место сбора бродячих собак

Сегодня, 26 ноября, в редакцию «Блокнот Волгоград» обратилась местная жительница Екатерина Рогозинникова и сообщила, что во дворе заброшенный гараж превратился в свалку.

В Красноармейском районе на улице Ломакина, 5а находится гараж, который принадлежит неизвестно кому. Гараж превратился в развалины и скопище мусора, который привлекает бродячих псов. Помимо этого, люди используют разваливающийся гараж в качестве туалета. Волгоградцы, живущие рядом с помещением, пребывают в ужасе.

— Во дворе дома по улице Ломакина, 5а стоит разрушенный гараж, который много лет служит помойкой, ленивые местные жители выкидывают мусор, из-за чего там постоянно обитают бродячие собаки, среди которых нет чипированных вообще. Выйти во двор становится опасным для жизни.

Люди опасаются за жизнь школьников, которые туда заходят.

— Много школьников проходят мимо этого гаража, но некоторые из них заходят под крышу, которая держится на честном слове нашей администрации! Наверное, ждем, пока кого-нибудь не придавит и не случится горе.

Местные жители ужасаются запахам, которые исходят из разваливающегося гаража.

— Помимо вышеперечисленных проблем с этим строением. есть ещё одна — как магнитом тянет людей там испражняться. Вонь стоит соответствующая.

Волгоградцы стремились решить проблему, обращаясь в разные инстанции и пытаясь найти владельца гаража. Люди хотят, чтобы помещение снесли.

— В администрацию Красноармейского района я написала, на что ровно через месяц мне пришёл ответ, что это строение принадлежит «Росгвардии», по выписке из ЕГРН, куда я в дальнейшем обратилась, где мне пояснили, что эта часть гаража им не принадлежит, ведь гараж стоит не на территории Росгвардии, а за ней. В итоге есть «недогараж», но найти владельца на него возможно.

Волгоградцы хотят, чтобы на их просьбу отреагировали и чтобы гараж снесли до того, как там может произойти несчастный случай.

Диана Омарова

Источник

(Visited 175 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: