Жители Волгограда предрекают городу судьбу миллионника с нищенскими зарплатами

Волгоградская оказалась на 64 месте во всероссийском рейтинге зарплат. 

 Как ранее сообщал «Блокнот Волгограда», по заявлению экспертов, в среднем большинство жителей нашего города-миллионника получают ежемесячную зарплату от 19 до 39 тысяч рублей. Высокооплачиваемых работников в Волгоградской области почти нет. 

Как показал наш опрос с участием около 400 человек, подавляющее большинство читателей (93,98%) убеждены, что Волгоград в дальнейшем так и останется миллионником с нищенскими зарплатами. 

Снимок.PNG

— Убогость и нищета Волгограда и области на прямую зависит от темпов уничтожения производства и предприятий. Население уезжает работать в другие регионы, бюджетные организации терпят оптимизацию. Многие организации берут на работу сотрудников неофициально. Часть граждан работает сезонно, в полях или на стройках. Вот так и живем, но люди не виноваты, что живут в Волгограде, а работать приходится в Москве. Было решено на высшем уровне, какой обьем производства и какая зп должна быть в нашей области,
— Даже на вакансии с зарплатой в 30 тысяч рублей трудно найти желающих.
с зарплатой от 1000 до 1500 р — выход в день,
— 20 лет отработал на дядю, и всё это время мне твердили — за забором очередь, у тебя редкая специальность и ты работу не найдёшь, работай лучше и будешь больше получать. Но больше терпеть не мог, психанул и ушёл. И сразу мой бывший начальник стал предлагать и персональные надбавки и лучше график работы. Люди составляйте грамотное резюме, отправляйте в компании и вы увидите, что вы востребованные. Только после того как жадные до денег руководители увидят, что у них некому работать, они будут раскошеливаться,
— Дорогие друзья! Согласен с автором — низкий уровень зарплат… А тем более для города-героя и миллионника.. Не говоря уже о бедных пенсионерах.. — прокомментировали волгоградцы. 

Анна Анатольева

Источник

(Visited 13 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: