Волгоградцы уверены, что «налет» активистов на управление Роспотребнадзора получит продолжение

19 ноября в Волгограде активисты уже не первый раз взяли «штурмом» кабинет главы волгоградского Управления Роспотренадзора Ольги Зубаревой.

Как ранее сообщал «Блокнот Волгограда», 22 ноября, после пятничных событий
в ведомстве наконец-то прокомментировали инцидент.  Представители пресс-службы  волгоградского Управления Роспотребнадзора пояснили что ворвавшиеся в офис волгоградцы провоцировали сотрудников, но, несмотря на это, офис продолжал работать в штатном режиме. При этом, несмотря на заверения Роспотребнадзора о готовности к открытому диалогу, волгоградцев призвали все-таки звонить по телефонам «горячей линии».

Как показал наш опрос с участием более тысячи человек, подавляющее большинство читателей (94,9%) убеждены, что подобные события будут повторяться.

Снимок.PNG

— «Ольге Владимировне в этот день пришлось убегать от женщин… » А зачем было убегать? Они просто попросили предъявить QR-код и паспорт. И эта просьба повергла её в такой ужас, что она заперлась в соседнем помещении. У неё кода нет или ниже своего достоинства было его показать?

— Так а почему она кюар код не показала, что вакцинирована? Значит, не вакцинирована глава Роспотребнадзора?

— Ну это не штурм, а обычный прием граждан. Код можно было и показать,

— Чиновники, которые подписывают масочный режим и QR-коды, должны сами выполнять свои требования. А то с людей трясут, а сами нарушают. Штрафы им выписали? Они без масок на работе,

— Думаю, что в следующий раз появится гораздо больше желающих пообщаться с Зубаревой,

— Это только начало!

— Роспотребнадзор это режимное предприятие и туда вход простым смертным запрещен?А вот поведение Зубаревой вызывает вопросы, — прокомментировали ситуацию волгоградцы. 

Анна Анатольева

Источник

(Visited 32 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: