В мэрии Волгограда объяснили исчезновение нового покрытия в отремонтированном сквере 8 Марта

В администрации Волгограда 23 ноября объяснили исчезновение мягкого покрытия на детской площадке в отремонтированном сквере 8 Марта дальнейшим его благоустройством.

Сквер 8 Марта открыли после ремонта стоимостью около 53 млн рублей в начале месяца. В полуразрушенном сквере обновили дорожки, скамейки, вырубили сухие деревья, установили памятный знак в форме Звезды Давида и открыли новую детскую спортивную площадку, пользующуюся популярностью у детишек соседних многоэтажек.

Сегодня горожане заметили исчезновение части специального мягкого покрытия, которое постелили на детской площадке, чтобы обезопасить юных волгоградцев при падении от ушибов и синяков.

Волгоградцы выдвинули версии о вандализме и разрушении покрытия из-за осадков, но в администрации Волгограда поспешили успокоить переживающих горожан.

Как оказалось, фактов вандализма зафиксировано не было. Просто подрядная организация временно сняла покрытие, поскольку в ближайшее время планирует установить мусорные урны. После их установки всё будет возвращено на место. Так подразумевает технология. Вначале предполагается забетонировать основание под урны, после чего установить малые архитектурные формы. Только после этого и вернут демонтированное покрытие.

Алексей Серебряков

Источник

(Visited 8 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: