После закрытия «Радежа» волгоградцы назвали следующей жертвой «Покупочку»

После закрытия торговой сети «Радеж» жертвой конкуренции с торговыми сетями федерального масштаба станут волгоградская сеть «Покупочка». Так считают почти 60% участников опроса, проведенного редакцией «Блокнот Волгоград».

Как показало исследование, в котором приняли участие более 1000 человек, 5% респондентов поддержали мнение, что «Покупочка» не выстоит в конкуренции с «Магнитами» и «Пятерочками».

Скриншот 22-11-2021 053118.jpg

Профессор экономики Игорь Бельских также считает закономерным закрытие торговой сети. Дискутируя на днях в Сети по поводу одной из маркетинговых акций «Покупочки», Бельских сказал, что эта сеть обречена уйти с рынка. Причем это мнение он обосновал не домыслами, а ссылкой на данные отчетности компаний.

— По данным отчетности, оборот огромный, а работает в убыток, отвратительное операционное управление, — назвал главную причину возможного закрытия «Покупочки» Бельских.

— «Покупочка» как подросток в потертых джинсах на фоне двух накачанных бородатых спортсменов, — высказал свое мнение один из читателей.

Между тем читатели уже пишут о том, что на закрытие местных торговых сетей федералы реагируют повыщением цен.

— Не знаю как у вас, но у нас «Радеж» у дома работал круглосуточно. Его закрыли, а соседний «Магнит» тут же цены взвинтил на товары первой необходимости, — сообщают волгоградцы.

Светлана Николаева

Источник

(Visited 36 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: