Губернатор Волгоградской области поставил задачи с учетом экономических угроз до 2030 года

В этот понедельник, 22 ноября, глава региона Андрей Бочаров провел традиционное оперативное совещание. Во время него были поставлены экономические задачи до 2030 года. Также речь шла о завершении проектов и программ этого года.

Губернатор во время совещания озвучил, что сейчас в регионе продолжается формирование бюджета на будущий 2022 год и далее на ближайшие три года.

Замы губернаторы по направлениям в установленные сроки должны завершить реализацию проектов и программ развития региона этого года, закончить формирование бюджета на следующий год.

Вместе с тем — продумать как будут выполняться задачи и проекты, по которым будет жить Волгоградская область в ближайшие несколько лет.

Одновременно речь шла о стратегии социально-экономического развития нашей области. Губернатор поставил задачи вплоть до 2030 года.

Эти предложения должны быть сформированы до конца этой рабочей недели с учетом всех экономических вызовов и угроз. При этом их намерены в дальнейшем дополнительно корректировать — если будет меняться экономическая ситуация:

— В стратегии предусмотреть решение основных задач социально-экономического развития региона, системных проблемных вопросов и реализацию национальных проектов и приоритетных проектов развития Волгоградской области на плановый период.

Ирина Рассказова

Источник

(Visited 5 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: