Винегрет «Крестьянский»

Винегрет «Крестьянский»

Винегрет с жареными грибами и колбасой салями можно смело подавать в качестве основного блюда на ужин.

Тебе понадобится:
4 вареные картошки,
2 соленых огурца,
6 шампиньонов,
200 г салями,
2 луковицы,
1 стакан свежей клюквы,
2 ст. л. томатного соуса,
щепотка жгучего перца чили,
120 мл подсолнечного масла,
2 ст. л. яблочного уксуса.

Приготовление:
1. Нарезанный четвертинками колец лук сложи в миску, залей смесью из уксуса, специй, томатного соуса. Слегка посоли и перемешай, оставь мариноваться.
2. Выкладывай салат на плоской тарелке горкой: сначала нарезанную соломкой картошку, затем обжаренные на сухой сковороде измельченные грибы, далее кубиками порезанные огурцы, салями.
3. Укрась винегрет маринованным луком, обильно полей соусом и посыпь клюквой.

(Visited 123 times, 4 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: