В Волгограде таксист убил пассажира за замечание о грязном салоне

В Волгограде региональный следком расследует инцидент, приведший к гибели 37-летнего мужчины, который имел неосторожность сделать подвозившему его таксисту замечание о грязном салоне.

Инцидент произошел в Дзержинском районе Волгограда, где водитель такси решил устроить разборки с пассажиром, которому не понравился грязный салон автомобиля, и его попутчиком. Остановив машину, 24-летний волгоградец, промышлявший частным извозом, вышел из салона вместе с придирчивым пассажиром и нанёс ему один удар кулаком в область лица. От полученного удара мужчина упал, ударившись головой об асфальтное покрытие. После нанесения удара подозреваемый с места происшествия скрылся.

— В результате противоправных действий потерпевший был доставлен в медицинское учреждение, где несмотря на оказанную помощь скончался, — сообщили в ведомстве.

Сейчас нетерпимый к критике агрессивный таксист задержан.Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека).

Светлана Николаева

Источник

(Visited 10 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: