«Ни намека на суицид»: невеста погибшего в СИЗО-1 со следами пыток показала его последнее письмо

Невеста заключенного, смерть которого в волгоградском СИЗО-1 официально списали на суицид, опубликовала в Сети текст его письма, написанного в ночь смерти. По словам девушки, никакого намека на суицид в послании нет.

По словам девушки, которая называет себя гражданской женой заключенного, тело погибшего они получили изувеченное с многочисленными синиками и следами пыток (порванный рот с обеих сторон, следы от электрошокера, отбитые стопы и колени) со словами, что он совершил «самоубийство».

— В ночь своей смерти Равиль отправил мне письмо, с просьбами о передаче продуктов, т. е. из письма понятно, что он не собирался и даже не думал о том, чтобы такое совершить. Все кто знают Равиля, со мной согласятся это не тот человек, который бы сделал или даже подумал о таком. Равиль был позитивный человек, с желанием жить, для него не было таких проблем, которые решить нельзя. Он очень сильно любил эту жизнь! — заявила Кристина.

Inked258835535_455969759192074_8773491785768032972_n_LI.jpg

 Девушка возмущена, что уголовное дело по факту выдвинутых ими обвинений в пытках и издевательствах в стенах изолятора до сих пор не возбуждено.

— Каждый раз меняют следователей и переносят дату, никто ничего точного сказать не может. Почему люди, которые издевались над ним, убили его должны остаться без наказанными?! Почему они забрали у него жизнь?! — возмущаются близкие погибшего.

Snimok-ekrana-2021_11_07-v-14.59.03.png

Между тем ни прокуратура, ни СК пока не опубликовали официальные результаты проверки, которую пообещали провести по факту гибели заключенного в СИЗО-1 Волгограда

Светлана Николаева

Источник

(Visited 390 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: