Волгоградский политолог назвал мразями недоброжелателей нового мэра и рассказал, как повезло с градоначальником горожанам

Волгоградский политолог Константин Глушенок в день официального вступления в должность нового главы Волгограда Владимира Марченко раскрыл глаза волгоградцам на то, как им повезло с новым главой. Заодно политолог назвал мразями и уродами тех, кто, по его мнению, исказил факты биографии нового мэра.

Правда, вместо того, чтобы сделать это в корректной форме, политолог опустился до оскорблений в адрес «помойных каналов». Своими размышлениями политолог поделился на странице в Facebook.

— Пожалуй, никогда ещё руководителем города-героя не становился человек с таким уровнем подготовленности. Тому свидетельствует путь главы муниципального района, руководителя комитета территориальных образований администрации Волгоградской области, вице — губернатора при достижении приличных результатов на каждой из позиций. Марченко проявил себя как сторонник решительных и жестких методов в решении поставленных задач. Думаю, что на этот раз нам, гражданам Великого Города, повезло, — считает Глушенок.

После такого бравурного начала Глушено неожиданно перешел к обличению виртуальных обидчиков Марченко. Странно, что это не сделали раньше официальные пресс-службы и сам Марченко, прояснив вызвавшие кривотолки факты из своей биографии.

— И сразу же, по законам жанра, протяжно завыли помойные каналы, мол, пропал город, доведёт его Марченко до ручки, и опыта у него нет управленческого, и родился в деревне, и родня живёт в Германии, а у нас тут Сталинград…. Я не уполномочен, да и не имею морального права говорить о чужих семейных историях, но скажу, что проживание в Германии родственницы жены Владимира Васильевича обусловлено причинами трагическими и вызывающими глубокое сочувствие. Ну а мрази, подающие это в уродливом и искаженном виде — это, к сожалению, пока элемент местного политического пейзажа. У многих возникает вопрос, откуда берутся они, какие цели эти уроды преследуют, как мы их терпим? Принято считать, что это банальные издержки, проистекающие из самой возможности тыкать по клавишам разного вида извращенцам, — вылил поток оскорбления на противников Марченко политолог, заодно назвав их бесами и извращенцами.

— Ну а команде нового мэра можно только пожелать успехов, потому что перед городом видим мы огромное количество проблем, сложнейших задач, да и статус миллионника будет непросто сохранить с учетом наметившихся негативных социальных сдвигов.
И только во взаимодействии с эффективной командой управленцев горожанам и бизнесу можно надеяться на стабильность и предсказуемость, — завершил свои размышления Глушенок.

Скриншот 19-11-2021 053546.jpg
Напомним, новый градоначальник уже более месяца руководит Волгоградом в статусе исполняющего обязанности и уже заслужил у подчиненных прозвище «Мистер Мрачненько». Примечательно, что за это время более 90% горожан пока не смогли заметить положительных изменений от деятельности нового руководства.

Светлана Николаева

Источник

(Visited 70 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: