В Волгограде глава Роспотребнадзора Ольга Зубарева ищет по объявлению помощника в растрате госбюджета

Главный санитарный врач Волгоградской области Ольга Зубарева 19 ноября опубликовала через объявление в интернете информацию о поиске помощника, ответственного за государственные закупки.

Волгоградский Роспотребнадзор в последнее время стал эталоном для различных пресс-служб в плане пиара.

Ведомству, подконтрольному Ольге Зубаревой, удаётся исполнять федеральные законы об открытости информации, официально не публикуя цифры заболевших ОРВИ, включая COVID-19.

На сайте надзорного органа ситуация с заболеваемостью публикуется в никому непонятных процентах, что не мешает Роспотребнадзору еженедельно попадать в ленту ТОП новостей Волгоградской области.

Если неделю назад Ольга Зубарева на сайте Роспотребнадзора фактически открыто рекламировала интернет-магазин и приглашала в период напряжённой ситуации с коронавирусом волгоградцев отмечать День шопинга, то сегодня главный санитарный врач региона приглашает всех желающих, подпадающих под определённые требования, работать к себе.

При этомработа предстоит очень ответственная – заниматься распределением федерального бюджета.

Вакансия называется ведущий специалист-эксперт материально-технического обеспечения и государственных закупок.

Если у вас есть высшее техническое, экономическое или юридическое образование и нет высокооплачиваемой и достойной работы, то звоните по телефону 8 (8442) 23-12-58 и узнавайте, как получить ее.

Алексей Серебряков

Источник

(Visited 22 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: