Уезжать при любой возможности призвала волгоградцев шокированная визитом в онкодиспансер предприниматель

Волгоградский предприниматель и общественница Оксана Бабижаева после визита в волгоградский онкологический диспансер сделала неутешительные выводы о состоянии волгоградской медицины и перспективах горожан выжить в мегаполисе при таком ее уровне.

Накануне она опубликовала на своей странице в Facebookразмышления на эту тему, из которых следует печальный вывод — из областного центра нужно уезжать всем, кто имеет такую возможность.

— Волгоградский онкологический диспансер — сакральное место. Тысячи сине-серых-желтых людей ходят сюда ежедневно.
Чтобы сдать одежу в гардероб надо стоять в очереди и дождаться чтобы кто-то забрал своё пальто, мест в гардеробе нет. Много людей. Очень много.

На гигантский комплекс не предусмотрены парковки, всего два кармана на 8 машин, рядом третья продольная, фуры, за периметром пасётся эвакуатор. Назовите мне имя того (человека с нетрадиционной ориентацией — прим. ред.) кто это проектировал, чтобы я его прокляла.

Хирурги работают по 4 человека в смене, в каждом отделении. Режут с 08:00 до 17:00, нон-стоп. Хорошие люди, с прозрачными глазами.

В регионе отрицательная демография, на 50 тысяч умерших 10 тысяч родившихся. Это мрак. Об этом не говорит губерния, да и вообще никто не говорит. Такая статистика только у нас. Основная причина — экология.

На днях хранили старого друга, сотрудник «Памяти» сказал что забыли когда отдыхали, хоронят с 7 утра и до 19 вечера, нон-стоп. 65% в закрытых гробах. Ковид.

Если у кого-то из вас есть возможность уехать отсюда — бегите! И да хранит вас всех господь, — написала Бабижаева.

InkedСкриншот 19-11-2021 050721_LI.jpg

Ранее волгоградка уже обращалась таким образом к властям, назвав геноцидом отсутствие медпомощи для раковых больных из-за коронавируса. Тогда ее поддержали сотни волгоградцев, столкнувшихся со схожими проблемами. Как показал проведенный сайтом опрос, 98% его участников посчитали несправедливым жизнями раковых бальных ради спасения тех, кто заболел коронавирусом.

Светлана Николаева

Источник

(Visited 184 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: