Волгоградцы готовятся к массовым штрафам за нарушение QR-режима

17 ноября Волгоградская областная дума после жарких баталий обязала волгоградцев платить до 500 тыс. рублей за нарушение карантинных мер.

Как ранее сообщал «Блокнот Волгограда», только четверо депутатов проголосовали против, один воздержался, остальные выступили за нововведение. Инициативу не поддержали либерал-демократы Алексей Логинов и Александр Кузьмин, а также Александр Осипов.  К ним присоединился коммунист  Владимир Иванов. Но так как большинство были «за», теперь ощутимые для кошелька штрафы могут быть выписаны многим волгоградцам.

Как показал наш опрос с участием около 400 человек, жители региона не ждут ничего хорошего после голосования. 71,73% читателей убеждены, что с введением новой статьи волгоградцев начнут массово штрафовать за нарушения QR-режима.

Снимок.PNG

— Нужна только разъяснительная работа с описанием всей тяжести протекания ковида, о безвредности вакцины, а для этого нужно убеждать своих избирателей .Самое главное СЛОВО, а не штраф, только убеждение поможет .Утром проверить наполняемость транспорта.и уметь разговаривать с людьми.

— То ли еще будет…

— Ну все, теперь работа встанет, будут повсеместно отлавливать нарушителей, — прокомментировали волгоградцы.

Анна Анатольева

Источник

(Visited 28 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: