МВД опубликовало видео расстрела волгоградца писающим парнем

Волгоградская полиция 18 ноября опубликовала видео вчерашнего ночного расстрела мужчины помочившимся на проезжую часть парнем на улице 51-й Гвардейской Дивизии в Дзержинском районе Волгограда.

На опубликованных ГУ МВД по Волгоградской области кадрах видно, что глубокой ночью иномарка остановилась на пустынном перекрёстке на 51-й Гвардейской. Было около 4:00 утра.

С переднего пассажирского сидения шатаясь, еле стоя на ногах от алкогольного опьянения, вышел мужчина, который, падая на багажник машины кое-как дошёл до середины пересечения двух дорог.

По морально-этическим причинам, полиция не стала показывать мочеиспускание 24-летнего волгоградца на проезжую часть.

PM.jpg

Стоя у обочины дороги, «писающий мальчик» начал махать руками и что-то кричать 31-летнему водителю отечественной «семёрки». Последний притормозил и перекинулся с пьяным волгоградцем парой фраз, не выходя из машины. Когда автомобиль тронулся дальше, волгоградец достал, предположительно, пистолет Макарова и открыл стрельбу.

Большинство выстрелов не достигли своей цели. Две пули попали в асфальт, пару – в багажник «ВАЗ-21070». Одна из шести ранила волгоградца. Машина остановилась, раненый оставил авто и убежал, а стрелок сел в иномарку к другу, и парочка спешно скрылась с места преступления.

Пистолет и патроны они закопали в лесополосе, но во всём покаялись после задержания группой захвата из числа сотрудников полиции и Росгвардии. Были изъяты и другое оружие и боеприпасы.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статьям «покушение на убийство» и «незаконное хранение оружия».

18-11_-_2_Dzerzhinskiy(2)-800x600.jpg

18-11_-_1Dzerzhinskiy(2)-800x600.jpg

Фотографии: ГУ МВД по Волгоградской области

Алексей Серебряков

Источник

(Visited 108 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: