Вдовца Прохора Шаляпина в новом образе спутали с Бредом Питтом и Сергеем Зверевым

Сменивший несколько дней назад имидж 37-летний певец из Волгограда Прохор Шаляпин продолжает получать массу комментариев от пользователей Сети. Большинство фолловеров артиста пришли к выводу, что их объект любви стал похож на Бреда Питта, Николая Баскова и Сергея Зверева одновременно.

Напомним, Прохор опубликовал в Instagram фотоснимки, на которых он эффектно позирует в классическом черном костюме с осветленным цветом волос. Съемки проходили в доме известной бизнесвумен Лены Лениной.

Поклонники пришли в восторг от фотографий и написали Шаляпину множество комплиментов, признав, что Прохор теперь копия Бреда Питта, Сергея Зверева и Николая Баскова. Сам певец смену имиджа никак не прокомментировал.

Напомним, в октябре Шаляпин овдовел, его 42-летняя жена Татьяна Клаудия Девис умерла от осложнений коронавируса. После смерти супруги Прохор унаследовал четыре московские элитные квартиры стоимостью более 70 млн рублей. 

Однако черная полоса у волгоградца продолжается. Маму артиста — сестру-хозяйку клинической больницы №12 Елену Колесникову подозревают во взятке и служебном подлоге.

Для спасения женщины от уголовного преследования Прохор обратился в юридическую фирму «Гордон и Сыновья», владелицей которой является известная журналистка, певица и общественный деятель Екатерина Гордон.

shalyapin_official_255527566_839092370106272_2530278021880075207_n.jpg

_CGhmVauqsY.jpg3QFR3ydlFPQ.jpg7phyoWGcbds.jpggwGcLqUi4Z4.jpgmV5O-yh4XLs.jpgNouowpve1Ek.jpg

Кристина Хорькова

Источник

(Visited 3 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: