Опубликовано видео допроса 22-летнего парня в Волгограде, убившего возлюбленную и ее мать

Сегодня, 17 ноября, региональная пресс-служба ГУ МВД по региону опубликовала видео допроса 22-летнего Котова. Мужчина, напомним, в городе Ковров, Владимирская область жестоко расправился с 22-летней девушкой, медсестрой и ее матерью. В эту среду его задержали в Волгограде.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на правоохранительные органы региона, во время допроса Котова спросили, за что он задержан.

— Не могу знать…

При себе у парня были деньги и другие вещи.

Напомним, что подозреваемый в убийстве двух женщин, был объявлен в федеральный розыск. Его задержали сегодня в ходе несения службы в Городищенском районе сотрудники Отдельного батальона ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области. Мужчина подозревается в убийстве 22-летней девушки и ее 42-летней матери.

Мужчина ехал в такси, которое остановили на посту ДПС для проверки документов. Машина ехала из Коврова в Астрахань. В салоне сидел 22-летний житель Владимирской области.

В ночь на 15 ноября 22-летний он решил расправиться с бывшей девушкой из-за ревности. Он узнал, что нее появился новый избранник. Подозреваемый в порыве ревности пришел к своей бывшей домой, где оказалась ее 42-летняя мама. Он зарезал женщину и спрятал труп. Подозреваемый вышел на улицу и стал поджидать 22-летнюю девушку. Встретив ее, он проводил экс-возлюбленную до квартиры, а затем расправился с ней, писали мы ранее.

Позднее тела убитых были обнаружены в квартире. Известно, что молодой человек забрал у девушки карту. В банкомате он снял более 40 тысяч рублей.

Ирина Рассказова

Источник

(Visited 81 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: