«Не вкладывайте деньги»: астролог дала советы волгоградцам на дни затмения

Сегодня, 15 ноября, волгоградский астролог Диана Подлесная рассказала, какую в себе опасность таит грядущий день лунного затмения, которое произойдет 19 ноября, в эту пятницу.

Специалист рассказывает, что уже за три дня до него и через три дня после затмения не стоит начинать новые дела, не вкладывать деньги, не подписывать договора, а также не покупать слишком дорогие вещи. Это: автомобили, технику, недвижимость.

Крайне не рекомендуется рисковать, надо стараться быть терпимее к другим людям, прощать чужие поступки и слушать свою интуицию:

— Важное частное лунное затмение произойдет 19 ноября в 27 градусах Тельца. Обычно частное затмение сказывается на жизни каждого из нас, поэтому необходимо прислушаться к его рекомендациям.

Есть объяснение лунному затмению — оно происходит на фоне напряженных аспектов между Ураном, Марсом, Сатурном и Юпитером. Поэтому также в период за три дня до и после него произойдут перемены, связанные с препятствиями. Это могут потери, расставания. Но нужно понять, что период затмения — это период обновлений:

— Если вы что-то потеряли, то готовьтесь к чему-то новому. Старое, отжившее уже не пригодится. В день затмения возможно большое эмоциональное напряжение (которое особенно свойственно почувствовать Водным знакам (Рыбам, Ракам, Скорпионам), переживания и стрессы. В этом случае нужно работать над своим внутренним состояниям и не поддаваться депрессиям.

Еще одна важная рекомендация — никогда нельзя смотреть на затмение, оно несет в себе негативную энергетику. Грядущее событие 19 ноября соединяется со звездой Алголь, она несет в себе дополнительно черную энергетику.

События, которые произойдут в этот день, могут оказаться тяжелыми и запоминающимися. Лучше отказаться от любых негативных мыслей и злых умыслов, не совершать опрометчивых поступков:

— Все, что будет заложено вами в этот период, повлияет на вашу дальнейшую жизнь в течение нескольких лет. В этот день хорошо отказываться от того, что вам давно мешает. Например, от вредных привычек.

Гороскоп составила Диана Подлесная

Источник

(Visited 1 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: