Названа дата открытия первого катка в Волгограде

На данный момент в Волгограде продолжается заливка катка в пойме Царицы. Зимнее развлечение станет доступно волгоградцам уже в этом месяце, рассказал директор парка «Раздолье» Андрей Еркин.

Как пояснил представитель парка «Блокнот Волгоград», вечером в пятницу в пойме полностью завершилась покраска льда. Сейчас его наращивают до 7 сантиметров.

Планируется, что каток порадует волгоградцев уже 20 ноября – это планируемая дата открытия катка в этом сезоне. А пока круглосуточные работы на катке продолжаются. Для его подсветки закупили 300 метров гирлянд.

WhatsApp Image 2021-11-12 at 20.46.25.jpeg

В этом году каток откроют на неделю раньше, чем в прошлом. В прошлом году его открыли 27 ноября. Это стало возможно благодаря высокому профессионализму дух сотрудников — Алексея Олейникова Алексея и Александра Замченко Александра. Оба занимались вопросами эксплуатации специальной холодильной установки, системой водоподготовки и фильтрации, заливочной машиной, а также технологией заливки и покраски льда.

WhatsApp Image 2021-11-12 at 20.46.26.jpeg

Напомним, что каток в пойме не зависит от температуры на улице. Ранее «Блокнот» писал о том, что в пойме стартовала круглосуточная заливка катка.

Ирина Рассказова

Источник

(Visited 1 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: