Какие украшения помогут волгоградцам привлечь удачу в Новый год: астролог

Празднование Нового года не за горами, до всеми любимого праздника остается чуть больше месяца. Какие ювелирные украшения надеть в предстоящую новогоднюю ночь сегодня, 13 ноября, рассказала наш постоянный астролог Диана Подлесная. Причем символ наступающего 2022 года очень уважает дорогие украшения с натуральными камнями.

Астролог говорит о том, что правильно подобранные ювелирные украшения, цвета, камни помогут не только расположить к себе символ нового года – голубого водяного Тигра, но и улучшить обстоятельства в предстоящем году, поправить здоровье и финансовое положение.

Волгоградцам в грядущую новогоднюю ночь не рекомендуется экономить на натуральных камнях. Пестрые камни, которые сочетают в себе несколько цветов, лучше исключить — Тигра это может раздражать.

Овнам год обещает большие достижения, полученные собственными усилиями, если они присмотрятся к украшениям из золота с аметистом, кровавиком, алмазом, рубином или изумрудом. Хорошо надевать их комплектом.

Телец упорный и хладнокровный. Его цель — богатство и стабильность. Этому поспособствуют камни: агат, авантюрин, бирюза, малахит, оникс, яшма, обрамленные в серебро или алюминий. Лучше всего — украшения небольшого размера и в минимальном количестве, которые подчеркнут новогодний образ.

Близнецы стремятся к переменам и разнообразию. Год этому посодействует, если в новогоднюю ночь будут присутствовать украшения: из аметиста, сердолика, бирюзы, сапфира, хрусталя, цитрина, яшмы. Усилить действие поможет серебро. Подойдут браслеты и длинные цепи с подвеской из камня.

Раки обладают интуицией и стремятся к комфорту. Им рекомендуются такие камни, как: аметист, нефрит, оникс, коралл, изумруд, рубин. Металлы: титан и золото. Следует обратить внимание именно на кольца.

Львам подойдет только золото. Из камней: авантюрин, гиацинт, рубин, сардоникс, пал, нефрит, оникс, яшма. Крупные украшения любого типа: серьги, браслеты, бусы и так далее.

Девы ответственны и трудолюбивы. Добиться свершений и обрести уверенность в текущем году помогут такие камни, как: нефрит, желтый сапфир, мрамор, сердолик. Металл: медь, алюминий, серебро. Присмотритесь к небольшим брошкам и заколкам.

Весам придаст силу характеру золото или бронза в сочетании с камнями: опал, лазурит, аметист, хризолит, хризоберилл, коралл. Надев украшение, вы должны почувствовать уверенность.

Скорпионы обладают загадкой и тайной, напористы и настойчивы. Аквамарин, коралл, рубин, александрит, топаз, серпентин помогут воплотить мечты. Лучше, если камни будут в золоте или железе. Наиболее влиятельными окажутся браслеты и кольца, крупные цепи.

Стрельцы азартны. Поспособствовать успешному риску могут такие камни, как: яшма, янтарь, аметист, хризолит, бирюза, опал, обрамленные в серебро в виде колец и серег.

Козероги будут совершать только верные поступки и принимать правильные решения, если рассмотрят для себя такие камни, как: бирюза, гранат, рубин, оникс, лазурит. Из металлов: серебро и платина. Небольшие кольца, тонкие браслеты и цепочки, маленькие серьги – все должно быть сочетаться.

Для Водолеев талисманом года станут: агат, аметист, опал, сапфир светлый, лазурит, гранат. Металл: золото и медь. Украшения абсолютно разные, к чему будет лежать душа.

Рыбы не только в новогоднюю ночь, но и в течение всего года должны носить серебро. Камни — сапфир, аметист и жемчуг привлекут удачу. Рассмотрите для себя варианты удобных колец, повседневные серьги, браслеты и подвески.

Гороскоп составила Диана Подлесная

 

 

Источник

(Visited 1 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: