Волгоградка осталась без QR-кода после вакцинации и перенесенной коронавирусной инфекции

Сегодня, 15 ноября, в редакцию «Блокнот Волгоград» обратилась местная жительница Ольга и рассказала, что на госуслугах перестал отображаться QR-код.

Последний раз волгоградка видела QR-код примерно в начале октября. А недавно, зайдя на госуслуги, она обнаружила, что QR-кода нет. Ольга уже около двух недель пытается узнать, что произошло и куда пропал код.

— Я вакцинированная и переболевшая, у меня был QR-код на госуслугах. Сейчас его нет. Все данные пропали — и о сертификате, и о перенесенном заболевании, и о ПЦР-тестах. Госуслуги кидают в МФЦ, МФЦ переводит в поликлинику, поликлиника в госуслуги. Замкнутый круг, — поделилась местная жительница.

Ольга прошла вакцинацию в середине июля. Переболела в легкой форме коронавирусом с конца июля до начала августа. Но на госуслугах это перестало отображаться. Что делать, волгоградка не знает. Сейчас у нее есть только бумажный сертификат и результаты ПЦР-тестов, подтверждающие перенесенное заболевание.

— То есть за период с 26 июня по 10 августа у меня, выходит, не была оказана медпомощь. Хотя я была у врача 22 числа, и потом ко мне приезжала ковидная бригада 28 числа по вызову. А в госуслугах этого нет, — рассказала Ольга.

Диана Омарова

Источник

(Visited 9 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: