Волгоградцы остались в морозы без отопления после капремонта дома

Сегодня, 15 ноября, в редакцию обратилась местная жительница Ирина и сообщила о проблемах с отоплением. 

В Советском районе на улице Тургенева, 15 около трех лет назад проводился капитальный ремонт. После чего начались проблемы с отоплением.

— Когда делали ремонт, поставили батареи не того диаметра. После ремонта дом на гарантии, — рассказала Ирина.

В то время, пока в подъезде батареи огненные, жильцы замерзают в квартирах. В подъезде 12 квартир, в 9-ти из которых нет отопления. Волгоградцы замерзают и не знают куда обратиться, поскольку инстанции, в которые они обращались ранее – не предприняли должных мер.

— Писали жалобы в администрацию, прокуратуру. Когда дом приняли, была другая управляющая компания. Сменилась управляющая компания. ООО «Управление 34» ничего не предпринимает. Руководитель компании Ситников Андрей Николаевич, — сообщила волгоградка.

Жильцам дома говорили, что нужно слить воду из батарей, но выполнив указания, волгоградка обнаружила, что воды не было в батарее. Также людям говорили, что это вина тепловых сетей. До сих пор жители не добились результатов и вынуждены мерзнуть.

Волгоградцам пришла квитанция об оплате за отопление на сумму 3188 рублей. Помимо этого, в доме нет дворника и уборщицы. Жители платят за услуги управляющей компании 971 рубль.

— Батареи ледяные. Приходиться греться, включая электроплиту. За свет придется дорого заплатить. В подъезде проживают пенсионеры, дети, инвалид. Все мерзнут. Уборщицы и дворника нет. После ремонта оставили мусор – камни.

Жильцы мерзнут не первую зиму и надеются, что проблема решится.

Диана Омарова

Источник

(Visited 10 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: