ТРК «Европа Сити Молл» в Волгограде будет управлять международная компания

В Волгограде ТРК «Европа Сити Молл» стоит на пороге больших перемен: торговый комплекс взяла под управление международная консалтинговая компания Knight Frank PM. 

Соответствующее сообщение компания опубликовала еще 10 ноября. Для волгоградцев, которые в последнее время чаще всего слышали об этом торговом центре в связи с открывшимся в нем пунктом о вакцинации, вдохновились ожиданием перемен.

Как заявил представитель новой УК, своей главной задачей они считают повышение доходности объекта, его продвижение и профессиональную эксплуатацию.

Пока ничем из перечисленного открывшийся в 2008 году торговый комплекс увы, похвалиться не может. Тем не менее представители компании заверили, что видят в торговом комплексе хороший потенциал.

— Мы видим потенциал роста в развитии концепции и повышении качества сервиса для посетителей ТРК “Европа Сити Молл”. Объект находится в центре города, с большой удобной парковкой, практически на одной территории с крупным бизнес- центром, одной из лучших гостиниц города, престижными жилыми комплексами и городским парком. Мы используем имеющиеся преимущества локации и реализуем стратегию роста доходности для достижения целей собственника, — заверил управляющий директор, партнер Knight Frank PM Дмитрий Атопшев.

Волгоградцы уже имели возможность наблюдать за трнасформацией торгового комплекса после смены управляющей компании в ТРК «Комсомолл», который в результате ребрендинга стал «Мармеладом» и сумел завоевать популярность у волгоградцев. Удастся ли повторить этот опыт в ТРК «Европа Сити Молл» — пока вопрос.

— Набор магазинов там самый отстойный, фудкорт полный шлак, кинотеатр более-менее, туалеты хуже только на тракторном… Дверь не работает уже 2 года, половина эскалаторов тоже. Его нужно привести в порядок сначала, а потом уже развивать, — высказал мнение многих волгоградец Дмитрий Селезнев.

— Удачи им, конечно. ТЦ построен из супердешевого всего. В туалет зайти неприятно. Половина эскалаторов не работают. Арендаторы остались такие себе, купить нечего особо. Тоска и уныние. А место же хорошее, — согласилась Юлия Дербишева.

Светлана Николаева

Источник

(Visited 5 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: