«Единая Россия» назначила главой Волгограда Владимира Марченко

В Волгограде 15 ноября на заседании президиума областного политсовета «Единой России» единогласно одобрили кандидатуру Владимира Марченко на пост главы Волгограда.

Несмотря на то, что Уставом Волгограда предусмотрена процедура конкурса среди кандидатов на должность мэра, в Волгоградской области действует и ещё один порядок.

Правящая партия одобряет того или иного кандидата, которого прочат на вакантный пост. Так сегодня произошло и с Владимиром Марченко.

Пока конкурсная комиссия отбирала из семерых кандидатов трёх, включая, естественно, и Владимира Марченко, волгоградская «Единая Россия» прямо указала, кого видит главой Волгограда.

Владимиру Марченко единороссы посоветовали уделить у руля Волгограда особое внимание благоустройству города и коммунальному хозяйству.

За бывшего вице-губернатора проголосовали все члены президиума. Теперь своё решение они спустят вниз фракции «Единой России» в Волгоградской городской думе, которая большинством голосов и утвердит Владимира Марченко на постглавы Волгограда.

Стоит упомянуть, что формально впереди ещё и второй этап конкурса, до которого, помимо Владимира Марченко, дошли глава Тракторозаводского района Игорь Романов и во второй раз принимающая участие в конкурсе Анна Манчуковская.

Алексей Серебряков

Источник

(Visited 8 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: