В Волгоградской области в ДТП пострадали 6 детей

Как стало известно 14 ноября, в Волгоградской области за последние 10 дней в различных авариях пострадали шестеро несовершеннолетних.

Даже знание и соблюдение правил дорожного движения не всегда спасает детей от опасностей на дороге.

Так, в Волжском 19-летняя девушка за рулём «Ваз-211440» на регулируемом пешеходном переходе сбила 16-летнего подростка, перебегавшего л проезжую часть на зелёный сигнал светофора. Ему понадобилась помощь врачей.

11.04. Волжский.jpg

А в Камышине 13-летний школьник пытался перейти улицу по зебре, но 54-летний водитель иномарки не счёл нужным пропустить ребёнка, который в итоге оказался под колёсами автомобиля.

Родителей просят напомнить своим чадам, быть предельно внимательными на дороге, поскольку даже соблюдение ПДД не даёт гарантии безопасности, так как далеко не все водители ездят по правилам.

11.08. Камышин.jpg

В Дзержинском районе Волгограда 34-летняя женщина за рулём Suzuki на перекрёстке при выезде со второстепенной дороги не предоставила преимущества в движении автомобилю Geely, в котором после столкновения пострадал годовалый малыш.

11.08. Дзержинский.jpg

В том же районе аналогичная авария привела к госпитализации четверых человек, включая пятилетнего ребёнка. 20-летний водитель Renault Logan не пропустил и протаранил другую иномарку. Молодой водитель без соответствующего опыта не учёл все риски и опрометчиво понадеялся на удачу.

11.05. Дзержинский.jpg

Две аварии с участием детей произошли в Среднеахтубинском районе Волгоградской области. Так, 37-летний водитель «ВАЗ-212140» проехал на перекрёстке на красный, столкнувшись из-за этого с «ВАЗ-211440». В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали четыре человека, среди которых 16-летний пассажир «ВАЗ-212140».

11.11. Среднеахтубинский.jpg

А 43-летний мужчина за рулём Volkswagen Polo не выдержал безопасную дистанцию и протаранил ехавшую впереди до двигавшегося впереди автомобиля Mazda 3, которую от удара вынесло на встречную полосу движения под ехавший грузовик Volvo FH1242T380. В итоге Volvo и Polo съехали в кювет. В общей сложности пострадали пять человек, включая двух детей в возрасте 6 и 9 лет.

Алексей Серебряков


Источник

(Visited 40 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: