Пенсионеры остались без крыши над головой в канун морозов в Волгоградской области

Сегодня, 12 ноября, в редакцию «Блокнот Волгоград» обратилась местная жительница Екатерина Гнатовская и рассказала о случившейся беде с ее родителями.

9 ноября в городе Котово Волгоградской области в доме у пенсионеров случился пожар. Возгорание жильцы обнаружили в 4 утра. Люди выбежали на улицу босиком. Взяв ведро с водой, пенсионеры облили горячую стену, а затем обвалилась крыша. Пожарных котовчане вызвали сразу.

— У них случилось замыкание проводки и начался пожар, — рассказала Екатерина.

Пенсионеры накануне зимы остались без крыши над головой. Люди оказались в трудном положении, они вынуждены скитаться по соседям. Пострадавшие весь день разгребают обломки крыши.

К себе родителей дочь забрать не может, поскольку она проживает в Краснодаре. А у пенсионеров нет возможности приехать к Екатерине, поскольку они не могут оставить дом.

—  Крыши нет совсем. Восстановить крышу, перекрытия и частично дом, называют сумму 600 тысяч рублей. Ни у нас, ни у моих родителей, которые являются пенсионерами, такой большой суммы нет. На носу зима! Не описать словами как это страшно! Никому такого никогда не пожелаю, — поделилась Екатерина.

Оказать помощь пострадавшим пенсионерам, можно связавшись с их дочерью по номеру 89002362664.

Диана Омарова

Источник

(Visited 9 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: