Силу команды «ЕвроХим-ВолгаКалия» зарядили новыми знаниями

«ЕвроХим-ВолгаКалий» — дочернее предприятие российского предпринимателя Андрея Мельниченко — следует мировым стандартам ведения бизнеса.  Поэтому, чтобы соответствовать заданному уровню, компания уделяет большое внимание постоянному обучению своих сотрудников и освоению новых технологий бизнеса.

Один из таких уникальных тренингов, который нацелен на повышение координации сотрудников был проведен на Гремячинском горно-обогатительном комбинате для группы руководителей «ЕвроХим-ВолгаКалия».

Во время обсуждения текущих аспектов производства, тренирующиеся освоили методики Хоукинса и Аргириса, которые направлены на развитие управленческих и лидерских компетенций, навыков работы с персоналом, делегирования, собственной эффективности и стратегического мышления.

IMG_6210.jpg

Мозговой штурм в неформальной обстановке и глубокая вовлеченность всех участников помогли руководителям генерировать нестандартные идеи, некоторые из которых, безусловно, будут приняты к действию.

Сергей Вольф, руководитель программы по операционным улучшениям – начальник отдела поделился впечатлениями и некоторыми моментами из прошедшего тренинга «Броней наружу – уязвимость внутри»: «Каждый из руководителей умеет создавать различного рода активности, у каждого есть свой набор сильных компетенций. Среди нас есть «Вожак», «Тягач», «Умный», «Переговорщик», «Казначей» и «Вышибала», но у нас один комбинат и общие цели. Сплотившись вместе, вместе решая сложные задачи, объединяя компетенции в одном информационном поле, открываются ещё более амбициозные возможности. Имея общее мнение, становятся очевидными ответы даже на самые сложные вопросы. Бронёй наружу команда достигает любых целей и не имеет внешних уязвимостей, не имеет ограничений. При этом все люди разные, у нас могут быть противоречия и споры. И это нормально, это есть в любой команде и решается только внутри команды. Все уязвимости остаются внутри и не ограничивают движение вперед.  Высокое качество решений, сплоченность, согласованность, позитив и забота – наши приоритеты, в которых мы будем дальше взаимодействовать и двигать «ЕвроХим-ВолгаКалий» к успеху».

Напомним, что «ЕвроХим-ВолгаКалий» осваивает в Котельниковском районе Волгоградской области Гремячинское месторождение калийных солей – одно из самых крупных месторождений России.

Источник

(Visited 12 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: