Спасать мать Прохора Шаляпина от уголовного наказания будет Екатерина Гордон

Артист из Волгограда Прохор Шаляпин пришел за помощью в юридическую фирму «Гордон и Сыновья», владелицей которой является известная журналистка, певица и общественный деятель Екатерина Гордон.

Прохор захотел подключить грамотных юристов к защите своей матери, которой вменяют четыре эпизода с получением взяток на общую сумму 50 тысяч рублей.

— Мы не смогли отказать Прохору Шаляпину, он сейчас бросил все силы, чтобы помогать маме. Простая работница больницы, ставшая жертвой интриг и собственной наивности, может сесть в тюрьму. В силу того, что несчастной женщине подсунули на подпись задним числом бумаги, расширив ее должностные обязанности, теперь ей вменяют взяточничество. Чтобы вы понимали, речь идёт суммарно о 40 тысячах рублей, которые (и чеки есть) женщина взяла не через кассу, а потратила на расходные материалы больницы, — говорится на официальной странице «Гордон и Сыновья» в Instagram.

В юрфирме отметили, что это история про маленького человека, который может сесть в тюрьму, куда отчего-то с большим трудом попадают люди, укравшие миллионы.

Напомним, сестру-хозяйку клинической больницы №12 Елену Колесникову подозревают во взятке и служебном подлоге. По версии следствия, женщина на рабочем месте помогала заключённым избежать исправительных работ. Якобы она заполняла их табели учета рабочего времени и за вознаграждение вписывала в документ дополнительные часы. 

Сама Елена свою вину полностью отрицает и не понимает, за что ее выставили на всеобщее обозрение преступницей. 

— У меня многие люди берут деньги в долг. Потом отдают месяцами. Мне приписывают какие-то взятки. Я никогда не брала чужих денег. Я честный человек, в этой больнице работаю семь лет – никогда не было скандалов, — прокомментировала ситуацию Елена корреспонденту «Блокнот Волгограда».

Кристина Хорькова

Источник

(Visited 188 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: