8-балльные пробки парализовали движение в Волгограде

Сегодня вечером, 10 ноября, в Волгограде наблюдаются жуткие автомобильные заторы на дорогах. Сервис «Яндекс. Пробки» фиксирует на момент написания заметки 8 из 10 максимальных баллов, которые можно наблюдать в нашем городе либо в обильный снегопад, либо внепогоду.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на данные сервиса, в настоящее время стоит центр Волгограда, движениепарализовано, начиная от перекрестка сразу после Торгового центра. Водители пытаются проехать по улице Баррикадная, чтобы выехать на Елецкую и далее на Вторую продольную, на Череповецкую.

В ожидании замерли улица Новоузненская, Рабоче-Крестьянская в сторону центра города, движение стоит на съезде по улице Калинина, местами по улице Череповецкой, Маршала Еременко, Рокоссовского.

Сильнее всего проезд затруднен по проспекту имени Ленина перед улицей Комсомольской, на съезде с улицы Коммунистической. Затор большинство водителей пробует объехать по улице Советской.

Сложная дорожная обстановка наблюдается и на перекрестке с проспектом Маршала Жукова и улицей Невской. Неподалеку произошло ДТП в среднем ряду. Тут водители стоят в обе стороны. Проезд осложнен по улице Хиросимы, рядом с ЦПКиО. В сторону Тракторного проехать можно чуть свободнее, но постоять придется рядом с Дворцом спорта и Площадью Возрождения.

Практически нереально проехать по улице Хорошева, Дорожников и съехать с Третьей продольной в сторону улицу Неждановой.

По традиции сегодня вечером, когда волгоградцы только покинули свои рабочие места и отправились по домам, придется стоять в недвижимых пробках жителям южных районов и тем, кто едет в сторону Советского. Аналогично и тем, кто вечером решил отправиться в сторону центра Волгограда через Советский район. В Кировском — заторы чуть меньше.

Кстати говоря, на данный момент в гигантской пробке стоит половина Красноармейского района. Как обычно, в пробке замер мост через канал и заканальная часть. Движение осложнено по улице Довженко.

И это еще не конецвечера среды, многие волгоградцы отправятся по домам уже после 18:00. Если прежние пробки к это времени не станут меньше, можно говорить о настоящем дорожном коллапсе в преддверии зимы. Буквально вчера волгоградцы с утра стояли в не менее жутких пробках, опоздав на работу. В городе прошел сильный дождь.

Ирина Рассказова

Источник

(Visited 4 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: