Жители Волгограда четвертые сутки сидят без воды

Сегодня, 8 ноября, в редакцию «Блокнот Волгоград» обратилась местная жительница Мария и рассказала, что несколько дней на улице, где она проживает, нет воды.

В частном секторе на трех улицах 5 ноября отключили воду. Местные жители обращались в различные инстанции, но попытки оказались тщетными:

— У нас на Ангарском: улицы Киквидзе, Сакко и Ванцетти и Нововокзальная 3-е суток нет воды. Какой-то беспредел. Горводоканал кормит обещаниями. Сегодня дети отправились в школу, родители на работу, но совершить элементарные гигиенические процедуры возможности нет. Воду покапаем в ближайшем магазине, в котором уже возник небольшой ажиотаж питьевой воды.

Волгоградка обращалась в концессии водоснабжения, где ей ответили, что была утечка:

— Мне сказали, что утечка и это вопросы к подрядчику. 6 ноября ненадолго включили воду, но она была непригодна. Затем снова отключили.

Корреспонденту «Блокнот Волгоград» концессии водоснабжения прокомментировали данную ситуацию:

— В поселке Ангарском в ходе работы спецтехники был поврежден частный трубопровод, не поставленный на баланс Концессий. Силами подрядной организации проводились работы по восстановлению трубопровода, бригада «Концессий водоснабжения» подключилась к устранению технологического нарушения. До конца дня водоснабжение потребителей будет восстановлено.

Диана Омарова

Источник

(Visited 19 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: