Юный снайпер из Волгограда Настя Пирятинская поразила Максима Галкина

10-летняя жительница Волгограда стала участницей популярного шоу талантов на Первом канала «Лучше всех!».

Как сообщает «Блокнот Волгограда», выпуск с нашей землячкой вышел в эфир вечером 7 ноября. Девочка не растерялась и сразу после появления в студии попросила у Максима Галкина разрешение «Можно обнимашки?».

Популярный ведущий рассказал, что недавно был в Волгограде на гастролях. Он расспросил Настю о ее необычном увлечении стрельбой. Девочка рассказала, что в возрасте 6 лет обошла почти все городские тиры и «обанкротила маму».

На 8-летие папа решил подарить любимой дочке на день рождения, которое Настя отмечает в День ВДВ, винтовку. Сначала волгоградка стреляла по баночкам, а потом стала даже попадать в чупа-чупсы. В будущем девочка хочет стать сотрудницей конной полиции, она увлекается ездой на лошадях и уже успела сняться в массовке в популярном сериале.

Максим Галкин предложил Насте пострелять по «конфетам разных калибров», на что волгоградка с удовольствием согласилась. Первый неудачный выстрел сделал певец Стас Костюшкин, затем Максим Галкин, а затем цель успешно поразила волгоградка. В итоге студия превратилась в настоящий тир, каждый выстрел Насти сопровождался попаданием.

— Нужно вдохнуть, выдохнуть, расслабиться, чтобы руки не тряслись, и не нужно напрягаться, — дала совет для успешной стрельбы волгоградка.

Анна Анатольева

Источник

(Visited 51 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: