31 волгоградец умер за сутки от COVID-19

Сегодня, 8 ноября, стали известны данные по зараженным и умершим огт коронавирусной инфекции за сутки в Волгоградской области.

Как сообщает стопкоронавирус.рф, в регионе умер 31 волгоградец, заразились COVID-19 464 человека, выздоровели только 287 человек. Отметим, что за весь период пандемии в Волгоградской области умерли уже 3 794 человека. 107 634 заразились коронавирусом. Выздоровели 93 698 человек.


Напомним, что с сегодняшнего дня, после мини-локдауна, ученики отправились в школы, а студенты в вузы. При этом, глава региона оставил необходимость предъявления QR-кода при входе в непродовольственные магазины, парикмахерскую, кинотеатр, музей, театр, выставку, спортивно-оздоровительный комплекс, бассейн, на водные аттракционы и в другие культурно-досуговые учреждения. Так же введены ужесточения мер на общественны транспорт: с 10 ноября вводится продажа проездных на городской и пригородный транспорт только вакцинированным и переболевшим коронавирусом в последние 6 месяцев. Медотвод тут не поможет. Также QR-код нужен при покупке билета на междугородний автобус. Исключение: пациенты, едущие на госпитализацию, восстановительное лечение, консультацию и обратно. В этом случае необходимо предъявить документ по учетной форме № 057/у-04 о соответствующем направлении.

Источник

(Visited 30 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: