13% жителей Волгоградской области высказались за повышение штрафов для нарушителей антикоронавирусных мер

В Волгоградской области глава региона поручил депутатам регионального парламента разработать пакет мер по ужесточению наказания для нарушителей антикоронавирусных требований.

Как ранее сообщал «Блокнот Волгограда», соответствующее поручение было озвучено на заседании оперативного штаба на минувших выходных, где одновременно было принято решение ужесточить введенные в регионе ограничения. При этом ковидные каникулы продляться не будут. Параллельно ударить по растущей заболеваемости решили «завинчиванием гаек» для нарушителей. Главными разработчиками ужесточительных мер станут Волгоградская областная Дума и Общественная палата региона.  

 Как показал наш опрос с участием почти 3 тысяч человек, 13,54% читателей высказались за повышение штрафов для нарушителей. При этом, мнения разделились. 

Снимок.PNG
 — Нет чтобы проводить информационные кампании по превентивным мерам (маски, соц. дистанция, антисептики и пр.) от распространения вируса, наше правительство решило кнутом …. 97.99999999 % думают, что маски защищают от вдыхания. Нет! Маска сдерживает вирус при выдохе!!! От вдыхания вируса защитит респиратор типа N99 или иные средства с фильтром для очистки вдыхаемого воздуха!
— Насколько я понял в недавних публикациях — ВОЗ заявила что привитые и не привитые одинаково заболевают и распространяют болезнь. Это по поводу распространителей смертельной заразы. И почему все называют меня антипрививочником, я недавно ревакцинировался от столбняка, так как прошло 10 лет, также вакцинирован всеми плановыми прививками и от кори, а вот от острых респираторных инфекций я не прививаюсь, ни от ГРИППа ни от других ОРВИ включая модную. Отстаньте от меня, я сам решу что мне нужно,
—  Введение qr-кодов создало кучу очередей на входе в торговые центры. Теперь, чтобы туда попасть, надо дружно постоять всем вместе на входе, как правило это тесное, душное, маленькое помещение, эдакий «предбанник». Там где очередей отродясь не было, их создали,
— Ковид никуда не ушел, вводить локдаун не собираются, а вот штрафы выписывать это да, это могут, это умеют,
— И никого не интересует, соблюдают ли самоизоляцию граждане с подтвержденным Ковидом, протекающим в нетяжелой форме, а потому лечащиеся амбулаторно… Особенно пациенты до 18 лет.
— Вы бы лучше так жуликов ловили да мошенников, тех, что по телефону мутят с народом и воруют деньги с карт и тд… Ну это зачем??? Правда??? Тут работать надо…. А масочки-то что??? Раз подошли ииии почему без маски???? Ааа??? ПОЗДРАВЛЯЕМ, преступление раскрыто!!!!!
— Ситуация ухудшается, решают»закручивать гайки»,а нерабочие дни продлевать не будут! Обалдеть логика! Т.е в кафе нельзя,в кинотеатр нельзя,в ТЦ нельзя,а в школы и детсады МОЖНО?! — возмутились волгоградцы. 
Анна Анатольева

Источник

(Visited 39 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: