Волгоградка сняла на видео жуткие последствия наведения порядка в Тракторозаводском районе

В Волгограде возмущенная жительница улицы Загорская в Тракторозаводском районе показала жуткие последствия «наведения порядка» местной администрацией после инициированного чиновниками сноса гаражей. 


Как рассказала обратившаяся в редакцию «Блокнот Волгоград» Ирина Камышанова, жители домов по улице Загорская с августа ждут, когда на месте снесенных гаражей в непосредственной близости от их домов будет наведен порядок. Усилиями администрации района, которая в принудительном порядке обязала собственников снести незаконные объекты, на их месте образовалась свалка с опасными ямами. Если раньше здесь хотя бы можно было без опаски ходить, то теперь любой может случайно провалиться в яму или получить травму, споткнувшись о кучу мусора. 

Поначалу жители района верили, что администрация на самом деле заботится о наведении порядка. Однако, судя по видео, их инициатива ограничилась выгрузкой самосвала с грунтом на краю площадки. Проблемы это не решило. В ответ на жалобу Камышановой первый заместитель главы района пообещал, что порядок на территории наведут к 1 ноября. Срок давно прошел, а ситуация не изменилась ни на грамм. 

— Остались ямы с мусором, куда можно провалиться и сломать шею, кучи стекла. Очень бы хотелось видеть реакцию со стороны администрации района и организации, которой чиновник поручили навести порядок на этой территории, — ждут жители.
письмо.jpg

Светлана Николаева

Источник

(Visited 47 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: