Елена Исинбаева спровоцировала слухи о своей беременности

Прославленная волгоградская спортсменка Елена Исинбаева, закончившая спортивную карьеру, в последние несколько месяцев заметно сбавила свою активность в соцсетях и перестала появляться на экранах телевизора в качестве ведущей и гостьи популярных телешоу. На днях одним из постов она спровоцировала слухи о своей беременности.


Опубликовав портретный снимок, интриганка подписала его, спровоцировав подписчиков на вопросы о ее возможной беременности.

— Я что-то стала выпадать из жизни в соцсетях… Интересно, к чему бы это?! Ваше мнение друзья? — пококетничала Исинбаева.

У фанатов появилась только одна версия событий: в личной жизни спортсменки и основательницы благотворительного фонда наметился новый поворот. Многие честно предположили, что Исинбаева беременна.
— Вы беременны! Второй вариант у женщины — новая работа или проект или новый возлюбленный (не Ваш вариант), — изложили свои версии подписчики. К слову, Елена не стала комментировать предположения о ее беременности.

Сегодня интрига закрутилась еще жестче, когда в Instagram Исинбаевой появилось ее фото в салоне чартерного самолета.

В сторис Елена также опубликовала лаконичный снимок на фоне самолета с надписью «Чао».

2021-11-06 (16).png

Ни на одном из последних снимков Елена не показывает фигуру в полный рост. Более того, два последних снимка сделаны в таком качестве, что на них вообще трудно рассмотреть детали ее гардероба, не говоря уже о наличии выдающих беременность признаков.

Светлана Николаева

Источник

(Visited 40 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: