Волгоградцы не заметили обещанного снижения заболеваемости коронавирусом

В Волгоградской области Роспотребнадзор 1 ноября официально заявил о снижении заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями, включая COVID-19. 

Как ранее сообщал «Блокнот Волгограда», по данным ведомства, с 25 по 31 октября в Волгоградской области количество зарегистрированных случаев ОРВИ снизилось по сравнению с предшествующей неделей на 9%. 

Тем не менее, как показал наш опрос с участием более 550 человек, в основном, читатели не заметили этой положительной тенденции — снижения уровня заболеваемости не уловили 93,12% опрошенных. 

Снимок.PNG

— Мы заметили откровенную дискриминацию! С каких пор Детский мир стал магазином, в котором детское питание и тд не является товаром первой необходимости?! Или взрослым кушать надо, а детям с голода помирать?! Магниты, пятерочки, сами ТЦ, ларьки с едой, поездки за границу доступны и открыты, а магазин для детей — нет!!??! В прошлом году при месячном локдауне Детский мир работал,

— Еще «радует» то что для того чтобы залечить ребенку кариес нужно дождаться пока не дойдет до острой боли, только тогда можно обратиться в детскую стоматологию за помощью, все записи к детскому стоматологу в поликлинике отменены минимум до 8 числа (понятно что и взрослые тоже),

— По графику — стабильно растет. А у нас — падает. Сдается мне кто-то врет,

— Очередная отчетность перед Москвой и все. На самом деле все наоборот.

— Чего это она вдруг снизилась? По каким причинам? Сколько можно факты искажать, — возмутились волгоградцы. 
Анна Анатольева

Источник

(Visited 1 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: