Волгоградцы чувствуют себя неуютно, предъявляя QR-коды с личной информацией

В Волгоградской области продолжаются COVIкулы с усиленным действием QR-кодного режима.

Как ранее сообщал «Блокнот Волгограда», свыше 57% волгоградцев, принявших участие в социологическом опросе, в котором в общей сложности проголосовали почти 2000 человек, не ждут отмены QR-кодов после ноябрьского локдауна.

92,62% читателей из более чем 1500 человек признались, что не чувствуют себя в безопасности, открыто демонстрируя QR-код с личной информацией.

Снимок.PNG

— Скоро якобы нашего блага станут не удобны бумажные носители и смартфоны, они скажут, чтобы не потерять, бейте тату на лоб, чтоб наверняка. 

— Ну насчёт «неработающей» вакцины — посмотрите на Израиль или Италию, где привились уже больше 75% людей. Я даже комментировать это не буду, по графикам всё видно,

— О чем тут можно говорить, и понятно уже, что нереально объяснить людям, которые в силу своих ограниченных умственных способностей, не в состоянии отличить понятие коллективного иммунитета от личного иммунитета одного конкретного человека… И не будут они смотреть ни на какие графики других более развитых стран с более развитым населением… они так и будут приводить в пример единичные случаи, когда вакцинированный человек заболел или умер… Развал системы образования, увы, способствует тому, что одна из известных бед России приобретает масштаб катастрофы… и это, конечно, не дороги…

— А развал системы здравоохранения уже привел к масштабной катастрофе! Умирают не только от КОВИДа, но и от инсультов, инфарктов, тромбозов, онкологии, туберкулеза, СПИДа и т.д. По данным ВОЗ на первом месте в мире смертность от сердечно-сосудистых заболеваний — 57%, от КОВИДа — 1,7%. У нас прекращена плановая помощь по ОМС больным с хроническими заболеваниями.

— Вряд ли кто-то чувствует себя в безопасности в ситуации абсурда и полного беззакония. А самое главное, результат проводимых мероприятий отрицательный куда ни посмотри (вакцинированные болеют и умирают, в нерабочие дни большая часть людей работает, границы открыты,т.д) — высказались волгоградцы.

Анна Анатольева

Источник

(Visited 1 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: