В Волгограде жильцы платят за превращенную в свалку детскую площадку с собаками

Сегодня в редакцию «Блокнот Волгоград» обратились местные жители и сообщили о том, что в частном секторе не вывозят мусор.

Волгоградка Карина проживает в Красноармейском районе в поселке Буревестник, на территории которого образовалась свалка.

— Живем мы на ТОС «Буревестник», я живу по улице Галилея с пересечением улицы Моцарта, у нас вечный мусор по улице, потому что мусор не убирается вообще, мусор люди убирают сами, так как до администрации наши просьбы не доходят, и звонили и писали, но все без толку! Говорят, что люди должны все делать сами! Но простите, мы же платим за вывоз мусора! 154 рубля с человека! Мало того что контейнер поставили рядом с детской площадкой, кругом один мусор, не выносимо ходить, — рассказала местная жительница.


Помимо того, что улицы завалены мусором, там поселились собаки, которые охраняют свою территорию.

— Собаки вечно находятся возле неё, туда не подойти вообще. Плюс, говорили, что у нас собак стерилизуют, но щенки как бегали, так и бегают, — сообщили волгоградцы.

Также свалка охватила детскую площадку. Местные жители требуют, чтобы администрация предприняла меры.

— Раньше машина ездила три раза в неделю, потом два, а теперь вообще один! Это — воскресенье! И бывает, ее нет вообще, у детской площадки творится один ужас, нам даже некуда выйти с нашими детьми! Обращались в администрацию, опять нам дали ответ, что все сами делайте, наш председатель не действует и не принимает вообще никаких мер! На что он вообще нужен? Если у нас такой ужас! Мы хотим, чтобы администрация хоть как-то начала действовать! Ведь мы же тоже платим за все коммунальные услуги, — поделилась волгоградка.

Волгоградка рассказала, что мусор прибавляется от того, что различные организации вывозят отходы в частный сектор.

— Мало того, что у нас ездят все ближайшие шиномонтажки, магазины, и другие предприятия, и выкидывают мусор, — возмутилась Карина.

плашка.jpg

Диана Омарова

Источник

(Visited 1 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: