В Москве сильный туман: в Волгоград не могут вылететь 6 самолетов, еще 2 отменены

Сегодня с утра, 2 ноября, в волгоградском аэропорту снова задерживаются рейсы по прилету и вылету, еще два авиакомпании решили отменить. Речь идет о столичных рейсах, в Москве в этот вторник сильный туман.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на онлайн-табло волгоградского международного аэропорта, рейс FV 6426 на Москву решила отменить авиакомпания «Россия», самолет из Волгограда должен был вылететь еще в 07:15.

Сейчас задерживаются рейс на Москву SU 1185 «Аэрофлота», ориентировочно самолет вылетит из Волгограда в 10:55. Также это рейс в столицу S7 2142 S7 Airlines, который теперь вылетит в 12:00.

А также еще один рейс авиакомпании «Россия» FV 6416, он полетит из Волгограда в 12:05, пока задержка.

Вместе с тем задерживаются еще три рейса по прилету из Москвы в Волгоград, один отменен. Еще в 04:35 из московского Шереметьево в Волгоград должен был прилететь рейс FV 6425 авиакомпании «Россия», его решили отменить.

В списке задерживающихся — рейс «Победы» в Волгоград из Внуково, он прилетит примерно в 11:10. Это рейс S7 Airlines из Домодедово, пока табло показывает, что самолет из Домодедово сможет приземлиться в Волгограде не раньше 11:10. И еще один рейс авиакомпании «Россия», который ориентировочно доставит пассажиров из Шереметьево в Волгоград в 11:25.

В пресс-службе волгоградского аэропорта пояснили, что причиной задержки и отмены столичных рейсов стал сильный туман в Москве.

— В связи с неблагоприятными метеоусловиями рейс FV6425/6426 отменён решением перевозчика, рейс SU1185 задерживается из Москвы, — уточнили в пресс-службе воздушной гавани.

Федеральные СМИ отмечают, что сегодня в аэропортах Москвы из-за тумана отменили или задержали уже более 30 рейсов. Пассажиры не могут вылететь из трех аэропортов — «Внуково», «Домодедово», «Шереметьево».

Ирина Рассказова

Источник

(Visited 1 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: