В аэропорту Волгограда из-за тумана задерживаются семь рейсов

В этот понедельник, 1 ноября, погода вмешалась в расписание вылетов из Волгограда и прилетов в город на Волге. Сейчас из Волгограда не могут улететь 3 самолета, еще 4 задерживаются по прибытию.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на онлайн-табло воздушной гавани Волгограда, сейчас на вылет задерживается самолет авиакомпании «Ютэйр», он должен вылететь в Уфу.

В ожидании пассажиры, которые сегодня собрались из Волгограда в Нижний Новгород. Задерживается из-за тумана борт авиакомпании «Азимут». Также пока задержан еще один рейс в Минеральные Воды авиакомпании «Азимут». По расписанию пассажиры должны были вылететь в 14:55.

По прилету в Волгоград на данный момент задерживается рейс «Азимут» из Минеральных Вод, а также самолет авиакомпании «Ютэйр» из Ростова. Добраться до Волгограда пока не смогут и пассажиры из Москвы, которые летят авиакомпанией «Россия». В том числе задержан рейс из Нижнего Новгорода, авиакомпания «Азимут».

В волгоградском аэропорту «Блокноту» прокомментировали, что сегодняшняя задержка рейсов связана с неблагоприятными метеоусловиями. Видимость составляет 4 километра, к приему воздушных судов аэропорт готов без ограничений. При этом одному из самолетов пришлось уйти на запасной аэродром:

— Рейс авиакомпании «Ютэйр», следовавший из Сочи, ушел на запасной аэродром аропорта Ростова-на-Дону. Прибытие рейса авиакомпании «Сибирь» из Москвы ожидается в 11:20, рейса авиакомпании «Россия» из Москвы в 12:00. Рейс авиакомпании «Сибирь» из Новосибирска прибудет в аэропорт Волгограда в 12:14 местного времени.

Напомним, что на густой туман сегодня с утра в Волгограде пожаловались в том числе местные автолюбители. Они предупредили об опасности на магистралях города.

1.jpeg

2.jpeg

Ирина Рассказова

Источник

(Visited 1 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: