Только 8% волгоградцев получили выходной для вакцинации от коронавируса

3 ноября комитет по труду и занятости Волгоградской области на официальном портале губернатора опубликовал документ, на основании которого гражданским служащим в Волгограде продлевают череду нерабочих выходных дней. 

 Как ранее сообщал «Блокнот Волгограда», речь идет о гражданских служащих, которые проходят вакцинацию  или один из ее этапов против COVID-19. На выходные можно рассчитывать в сам день прививки, а также последующий за ним, при этом, сохраняется денежное содержание. 

Как показал наш опрос с участием почти 900 человек, пока только 7,83% читателей получили выходной, чтобы спокойно вакцинироваться против COVID-19.

Снимок.PNG

 — Разве им не надо давать 40 дней выходных, пока иммунитет не сформируется? Пусть сидят дома, пока у них иммунитет не сформируется от того, что им вкололи а не разгуливают со своими qr-кодами. Они же в зоне риска, у них организм с одним штаммом и так уже борется, а в народе давно другие гуляют. Эпидемия у нас, в конце концов, или нет? — прозвучало предложение.
При этом, многие читатели подумали, что речь идет исключительно о чиновниках, которые могут воспользоваться дополнительными днями отдыха. 
— Гос.служащие — это не только чиновники, но и все бюджетники, не относящиеся к рабочим. То есть учителя, воспитатели, медики, полиция — это госслужащие. Этот контингент должен в этом месяце начать ревакцинацию,
—  Какие каникулы? Кто нам их дал?  — прокомментировали волгоградцы. 

Анна Анатольева

Источник

(Visited 18 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: