Студентов ВолГУ с 8 ноября переводят на удаленку

Волгоградский государственный университет переводит своих студентов на дистанционное обучение начиная с 8 ноября из-за пандемии. Об этом сегодня, 3 ноября, сообщили в высшем образовательном учреждении.

— В целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции с 8 по 20 ноября проведение лекционных и практических занятий в ВолГУ будет организовано в электронной информационно-образовательной среде с использованием ресурса m.volsu.ru, личных кабинетов обучающихся и научно-педагогических работников, а также корпоративной почты и онлайн-трансляций, — говорится в сообщении.

Исключения составят лабораторные занятия, требующие специального оборудования. Они будут проходить очно в аудиториях с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических мер.

Студентов ВУЗа попросили не забывать надевать на улице маски, по возможности ограничить количество контактов и пройти вакцинацию.

Напомним, с 4 по 16 октября студенты ВолГУ уже уходили на удаленку в связи со вспышкой коронавирусной инфекции среди обучающихся.

Кристина Хорькова

Источник

(Visited 3 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: