Страшный пожар произошел в Волгоградской области: погибли двое детей

Сегодня, 4 ноября, стало известно о трагедии в Елани Волгоградской области. Четверо детей пытались спасти из горящего дома, двое выжили, 8-летний мальчик и его 2-летний брат погибли.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на пресс-службу СКР по Волгоградской области, страшный пожар произошел вчера вечером 3 ноября в частном доме. 49-летняя мать оставила четверых детей одних дома, а сама ушла провести время со спиртными напитками и друзьями.

За старшего в доме осталась 10-летняя девочка. В какой-то момент в доме, где находились 4 детей, погас свет, розетка на кухне задымилась и вспыхнула. Девочке удалось разбить окно и выбраться на улицу вместе со своим 4-летним братом.

Еще один 8-летний ребенок, ее брат, в этот момент пытался отыскать внутри горящего дома 2-летнего малыша. Выбраться из полыхающего строения двое детей не смогли. Без сознания братьев обнаружили сотрудники МЧС, которые прибыли тушить дом.

Детей экстренно увезли в больницу, но спасти малышей не удалось. 8-летний и 2-летний ребенок погибли от отравления угарным газом.

В этот четверг, днем, Жирновский межрайонный следственный отдел следственного управления СКР по области принял решение возбудить в отношении матери погибших детей уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум лицам».

Предварительно, трагедия в доме произошла из-за неисправной электропроводки. Эта семья, к слову, не раз попадала в поле зрения органов системы профилактики, так как многодетная мать слишком любила выпивку и злоупотребляла ей.

Сейчас следователи продолжаются устанавливать все детали этой страшной трагедии, которая унесла жизни детей.

Ирина Рассказова

Источник

(Visited 50 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: