Прохор Шаляпин отказался вернуть 4 элитные квартиры родителям умершей жены-миллионерши

Артист из Волгограда Прохор Шаляпин отказался возвращать четыре элитные квартиры родителям его покойной жены-миллионерши Татьяны-Клаудии Дэвис. О том, что певец оставит себе подаренную богатой супругой недвижимость, он заявил в прямом эфире Instagram писательнице и бизнесвумен Лене Лениной.

Известно, что будучи в отношениях с Прохором, Татьяна на него оформила в Москве четыре квартиры общей стоимостью более 70 млн рублей. 

— Не собираюсь никому ничего возвращать. Меня никто ни о чем не просил. Они обеспеченные люди. Таня оставила им хорошее наследство, и до старости они точно ни в чем нуждаться не будут. При этом на другое имущество я претендовать не буду, не имею на это никакого морального права, — заявил Шаляпин.

Напомним, 30 сентября волгоградский певец и ловелас Прохор Шаляпин стал вдовцом, его третья законная жена Татьяна не сумела побороть коронавирус и умерла в больнице. Опасный вирус поразил у женщины более 80% легких, врачи больше месяца ее лечили, но спасти, к сожалению, не смогли.

Свадьба Прохора и Татьяны состоялась 29 августа в одном из самых дорогих отелей Лас-Вегаса. Через три дня после празднования 42-летняя женщина заболела ковидом.

Кристина Хорькова

Источник

(Visited 1 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: