Под Волгоградом COVID-19 убил главу Фроловской гордумы

Как стало известно 1 ноября, накануне в Волгоградской области после продолжительного лечения от COVID-19 на 67-году жизни скончался председатель Фроловской городской думы Василий Мелишников.

Трагическую новость сообщили коллеги спикера Фроловской гордумы.

По их словам, депутат не был вакцинирован от коронавируса, в результате Василий Александрович заболел вместе с супругой.

Лечение осложнили обострившиеся под ударом COVID-19 хронические заболевания. В воскресенье сердце депутата остановилось.

Василий Мелишников стал председателем Фроловской гордумы после выборов осенью 2019 года, где работал на непостоянной основе. Он также был начальником Арчединского участка ЗАО «Нижневолжское управление технологического транспорта».

Во Фроловскую думу Василий Мелишников впервые попал в 2009 году, победив на выборах, будучи самовыдвиженцем. На двух последующих выборах в гордуму он сохранил за собой место, баллотируясь от «Единой России».

Отметим, что на сайте Фроловской гордумы и реготделения правящей партии отсутствует информация о скоропостижной кончине депутата, почётного гражданина города Фролово.

Редакция «Блокнота Волгограда» выражает искренние соболезнования родным и близким Василия Мелишникова.

   Алексей Серебряков


Источник

(Visited 1 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: