На 40-й день со дня смерти жены Прохор Шаляпин сделал неожиданное заявление

Артист из Волгограда Прохор Шаляпин на сороковины покойной жены-миллионерши Татьяны-Клаудии Дэвис сделал признательное заявление, что постоянно и очень остро чувствует за собой вину за смерть супруги. Об этом 3 ноября он сообщил в своем Instagram.

— Сегодня 40 дней Тане. Я постоянно чувствую свою вину за то, что тогда оставил ее. У меня не было ни малейших сомнений, что она поправится. В её память в этот день решил провести небольшой концерт в хосписе в Зеленограде и подарить своё творчество и любовь его пациентам и сотрудникам, — написал Шаляпин в Instagram.

Напомним, певец улетел из Америки, где лечилась его любимая, обратно в Россию. Прохору в Сети неоднократно фолловеры писали, что ему следовало остаться с женой, чтобы поддержать ее в непростой период. 

30 сентября певец и ловелас родом из Волгограда Прохор Шаляпин стал вдовцом, его третья законная жена Татьяна-Клаудия Дэвис не сумела побороть коронавирус и скончалась на ИВЛ в больнице. Опасный вирус поразил у женщины более 80% легких, врачи больше месяца ее лечили, но спасти, к сожалению, не смогли.

Свадьба Прохора и Татьяны состоялась 29 августа в одном из самых дорогих отелей Лас-Вегаса. Через 3 дня после счастливого торжества 42-летняя здоровая женщина подцепила ковид и не смогла его побороть.

Кристина Хорькова

Источник

(Visited 20 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: